Вторник, 15.09.2026, 19:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Traxxas REVO 3,3
IgorLion Дата: Среда, 15.09.2010, 14:36

Статус: Offline
МИТЯЙ, мое мнение - бери RB. Кстати, то что ценник на 100 баксов у RB больше, это все правильно, так как там в комплекте патрубок и глушитель резонансный. А один хороший глушитель может стоить до 3000-4000р. Так что в этом плане здесь все в норме. Да и на соревнованиях по России RB двиги чаще встречаются чем Picco. Только сразу заказжи себе свечи RB турбо, штучки 3-4 про запас, чтобы на первых порах здесь не тратиться.

Бах Дата: Среда, 15.09.2010, 15:41

IgorLion, а кто у тебя мотор то купил??? кто у нас теперь на реве с таким мотором гоняет???

kyosho MFR, Team Associated RC8T

МИТЯЙ Дата: Среда, 15.09.2010, 19:39

Quote (IgorLion)
Только сразу заказжи себе свечи RB турбо,

вот именно эти сомнения меня и потдвергают к размышлению
в принцыпе меня волнует несколько моментов которыми я не хочу больше заморачиватся... это ресурс двиги??? и чтоб оно глохла только когда заклинет..
ресурс свечей зависит только от их качества.... это я уже убедился на своем личном опыте...
жду дальнейших комментарий ....????

IgorLion Дата: Среда, 15.09.2010, 23:52

МИТЯЙ, у меня на багги стоит двигатель GRP, у него тоже турбо свеча. Не помню, чтобы у меня были проблемы именно из-за свечи. Были проблемы из-за не соответствия размера маховика к пусковому столу (приходилось ловчиться, чтобы маховик попадал на колесо от пускового стола). В общем, в турбо свечах есть большой минус - это дороговизна. Примерно на 30-50% по сравнению с обычной. Ну и с запуском действительно могут быть проблемы, из-за того, что эти свечи не так сильно раскаливаются от накала свечи. Но в этом есть и плюс: следовательно они меньше греют двигатель.
Подводя итог, учитывая твои критерии выбора, - бери Picco.

Voraks Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:50

МИТЯЙ,
а почему только эти два двигателя? Других чтоли мало?
если по сути вопроса то по первому двигателю то здесь(еще раз повторюсь уж очень ссылочка нравиться biggrin ) http://forum.rcdesign.ru/f27/thread76804.html его очень много хаяли и редко хвалили
по второму не знаю что сказать не читал не видел. Но думаю спросить можно здесь: http://radiomodels.ucoz.ru/forum/2-164-1

а в целом помимо двигателя тебе еще надо брать Big Block Convertion Kit http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJMG8&P=ML т.к. двигатели ты выбираешь соответствующие.
P.S. И да если будешь брать двиг без глушителя, то лучше еще купить новый глушитель. На старом глушителе новый двигатель будет задыхаться.

Сообщение отредактировал Voraks - Четверг, 16.09.2010, 14:55

МИТЯЙ Дата: Суббота, 18.09.2010, 10:35

да уж не так это и просто оределится с двигой...

Добавлено (18.09.2010, 10:24)
---------------------------------------------
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWDH4&P=X
из чего интересно растут цены ((((

Добавлено (18.09.2010, 10:28)
вот еше вариантик
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRTM2&P=X

Добавлено (18.09.2010, 10:32)
у кого стоит такой хотелось бы лицызреть его воочию в действии
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSLK3&P=X

Добавлено (18.09.2010, 10:35)
ну это я думаю последний вариантик для рассмотрения...
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVDD6&P=X
хотя есть еще такой же 21
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0005p?&I=OFNG1216&P=X

Сообщение отредактировал МИТЯЙ - Суббота, 18.09.2010, 10:39

ice_zone Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:57

Димон, про тот мотор что был в магазине (RB) . я его обкатывал , собирал и устанавливал. есть вопросы , звони! лично меня он (мотор) очень порадовал.

miniZ на подоконнике=(

МИТЯЙ Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:38

он был такойже и комплектация такая же как и на сайте ??? мы его увидем ???

ice_zone Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:51

видеть наврятли, а по ссылкам не ходил.

miniZ на подоконнике=(

IgorLion Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:55

МИТЯЙ, комплектация точно такая же. А навряд ли увидим, это я так понимаю от того, что человек, купивший этот набор, не участвует в наших соревнованиях и покатушках. МИТЯЙ, у AbrAuss такой же двигатель. Можешь попросить его, чтобы он его продемонстрировал. Если не ошибаюсь, он у него на ходу и даже установлен на машине.

МИТЯЙ Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:24

хорошо ознакомлюсь при покатушках...

Voraks Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:34

МИТЯЙ,
Наведу на мысль чтобы у тебя сразу было легче выбрать или отсеять некоторые варианты.
Ты как собираешься новый мотор заводить? Существует же 4 варианта. и вот если хочешь и дальше использовать EZ-старт то он не на все двигатели подойдет!!!! Соответственно под некоторые двигатели надо еще думать над покупкой обгонки новой или стартового стола.

Добавлено (20.09.2010, 14:34)
МИТЯЙ,
Во нашел, почитай надеюсь станет проще. http://forum.rcdesign.ru/f27/thread76804-42.html#post1120383

МИТЯЙ Дата: Среда, 22.09.2010, 23:39

наверное всеже астоновлюсь на этом вареанте....
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSLK3&P=X

Сообщение отредактировал МИТЯЙ - Среда, 22.09.2010, 23:40

ice_zone Дата: Четверг, 23.09.2010, 06:52

МиТяй, на картинке не указано но, который я готовил в комплекте шла опциональная моторама!
выбор одобрям!

miniZ на подоконнике=(

AbrAuss Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:56

у меня такой. tongue

AbrAuss

МИТЯЙ Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:51

Quote (AbrAuss)
у меня такой

ВОЗЬМИ ПОЖАЛУСТО СВОЙ БОЛИД С ЭТИМ ДВИГАТЕЛНМ НА ТРАССУ В СУБОТУ-ВОСКРЕСЕНЬЕ????? Хочу лицезреть понюхать пощюпать)))
Quote (ice_zone)
в комплекте шла опциональная моторама!

там где нашол моторама стоит и распечатка на русском что бери и стась....
Quote (IgorLion)
какие моменты сравнивал и что именно подтолкнуло в выборе RB?

напригает только одно.... турбо свечка и там какоето топливо... в сравнении с другими вариантами то по продолжительности и качеству они почти идентичны еще устроила в принцыпе цына... потомучто идет комплект... у других накладывая одно на другое выходит так же ато и дороже+надо это еще все найти и подобрать.... впринцыпе пика 26 тоже вариант но она еще не опробована.... она вроде я понел немного мощнее чем мой вариант RB ???
ну типо того )))

IgorLion Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:54

МИТЯЙ, ты когда пишешь, сильно торопишься что ли??? Давай по яснее мысли выражай. Вот например эту строчку читал-читал, читал-читал, так и не допер, что хотел ты этим сказать: "там где нашол моторама стоит и распечатка на русском что бери и стась.... " Капец.

А по поводу, что Picco не опробована, так ты это зря. У Сереги, у Димы, у меня такая Picco.

МИТЯЙ Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:27

Quote (IgorLion)
ты когда пишешь, сильно торопишься что ли

ну, да,а то мысли летят вдруг не успею )))) кстати, раньше на Руси вообще люди писали предложения без пробелов)))))) я к тому, что мозг русского человека не поддается объяснению...
Quote (IgorLion)
Picco не опробована, так ты это зря

я к тому, что неопробованна мною...

Добавлено (23.09.2010, 21:32)
вырывание наконечников из задних штоков это балезнь или взрыв головнова мозга ???? не у меня одного ... причины....?

Добавлено (26.09.2010, 19:37)
блин опять вырволо наконечник мож это просто интэджи ??? хотя их задумка с шариком мне понравилась... его не разбивает...

Добавлено (21.10.2010, 19:27)
сегодня двига пришла сегодня же ее и обкотал... эмоцый канечно масса... канечно трахас рядом не стоял...вот только настраевать начал игла неплохо работает в деапозоне 5-6 оборотов... у кого как ??? ну я канечно не силен в настройках надо еще ковырятся...ну вообщем как то так... вот... smile love roll

Сообщение отредактировал МИТЯЙ - Четверг, 23.09.2010, 21:05

МИТЯЙ Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:06

кароче гавно эта двига RB нифига ниразу не увидел полноценной стабильности в работе двиги и неодного призового местат за полтора сизона. хотя замашки неплохие на победу.

МИТЯЙ Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:38

ура я свой трахас реонимировал и RB тоже cranky cranky cranky

МИТЯЙ Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:43

блин на новам топливе она пряма едит !!! (три раза плюнуть)зачет расийскому топливу,зачет!!! прямо настроение поднялось ))))

МИТЯЙ Дата: Среда, 03.07.2013, 22:26

рева конечно нече монстрик трансформер прям. но вот да дифов добратся всю машину приходится перетристи. вот с одной почти трагу зделал  сейчас на базе рево хочу вторую зделать что то на подобии самита только электро поскольку с нитро проблем много.

freemooz Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:02

С двигателем особенно нужно быть аккуратным и внимательным в первое время во время обкатки и тем более при первом запуске! Так как ход непритертого поршня слишком тугой и если двигатель зальет топливом то он просто напросто заклинит и прокрутить его будет очень трудно. Это может привести к поломке стартера - он может перегореть от нагрузки и без вращения сгореть щетки. Поэтому, если двигатель заклинит его придется только снимать и разбирать что не так просто.
А в дальнейшем нужно знать предел своего двигателя и слишком сильно его не выжимать (следить за настройкой смеси и максимальных оборотов) и главное следить за рабочей температурой, для этого обязательно!!! нужно иметь инфракрасный термометр! И будет вам долгое счастье))
А так новый Revo конечно технологичней уже будет http://igrmag.ru/index.php?productID=1

ice_zone Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:13

что бы провернуть залитый двигатель, его не обязательно разбирать!!! ))))) достаточно выкрутить свечу и .... вуаля!!!

miniZ на подоконнике=(

ice_zone Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:17

freemooz, ну про предел ты конечно перегнул!!!! я пойму если ты говоришь о дворовых покатухах!, тебе доводилось быть на местных гонках? так там сажали двиги за один заезд t 160-180'

miniZ на подоконнике=(

Бах Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:49

Леха здорова чет давно тебя не было! С прибытием, давно я на форум не лазил, человек видимо совсем новичок поэтому и выложил такую инфу основываясь на разных форумах, так что не ругай его сильно, на берется опыта и залитый двиг для него уже не составит не каких проблем, мы все это уже прошли давно!

kyosho MFR, Team Associated RC8T

ice_zone Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:56

Бах, Игорь привет!!!! не могу определиться, толи трагги, толи монстра!))) делема блин!

miniZ на подоконнике=(

IgorLion Дата: Вторник, 25.02.2014, 01:07

ice_zone, я думал, что для тебя в этом вопросе уже давно все разрешено. Трагги и только трагги.
Извините, мой ответ не по теме.

freemooz Дата: Вторник, 25.02.2014, 04:01

ice_zone, бывает так, что уже выкручивание свечи не поможет!! если двигатель долгое время захлебывался на низких оборотах и заглох. Топливо сворачивается както и превражается просто в клей. У меня такое было, хотя может от топлива зависит. Когда разобрал, поршень был просто приклеен к цилиндру! чтобы расклинить пришлось бензином растворять)) О гонках я не говорю, двигатель не только можно посадить, в нем может просто напросто шатун сломаться и тогда двигу капут)

ice_zone Дата: Среда, 26.02.2014, 17:37

IgorLion, Игорь, монстра для домашних будней)))

miniZ на подоконнике=(

ice_zone Дата: Среда, 26.02.2014, 17:42

freemooz, шатун заменить 30мин с пивом! а по поводу прилипания поршня к гильзе, так после эксплуатации надо мотор мыть! в нитро большое содержание масла, на голоне прописывается процентовка!!! и кстати, масло влечет за собой коррозию.

miniZ на подоконнике=(

ice_zone Дата: Среда, 26.02.2014, 17:45

топливо не сворачивается!!!! остается масло! так-как оно не горит, а смесь богатая, ну и все в этом роде! блин, просто настрой смесь и мой мотор после покатух!

miniZ на подоконнике=(

ice_zone Дата: Среда, 26.02.2014, 17:46

freemooz, у тебя какая модель?

miniZ на подоконнике=(

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5