Среда, 22.11.2017, 09:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: IgorLion, ice_zone, павел 
Форум » Форум АВТОмоделистов » КЛУБ радиомоделистов Сахалинской области » электронный счёт кругов. (транспондеры и всё что к ним прилогается.)
электронный счёт кругов.
кто готов ......?
1.я ЗА.[ 11 ][84.62%]
2.я ПРОТИВ.[ 1 ][7.69%]
3.бюджет не позволяет.[ 1 ][7.69%]
4.нужно ли вообще?[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 13
kapitosha Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:28
 
Сообщений: 775
Статус: Offline
говорят покупай!!! 500$
 
МИТЯЙ Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:36
 
Сообщений: 488
Статус: Offline
ну точно в бубен хотят angry

Добавлено (26.08.2010, 22:36)
---------------------------------------------
где мля наши спонсорыыыыыыы

 
IgorLion Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:20
 
Сообщений: 1874
Статус: Offline
где, мля, наши хакеры angry
 
IgorLion Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:09
 
Сообщений: 1874
Статус: Offline
Не могу не порадоваться. Сегодня тестили систему непосредственно на трассе. Хотя было только две машины с транспондерами, но этого хватило, чтобы проверить как именно система работает и что именно она регистрирует. Минут 10 пытались только включить комп. Серега меня предупреждал, что аккум слабый, но что настолько. Минут 10 - это он видимо брал минимальный заряд, чтобы смочь пропускать питание (220V) для загрузки. Ладно загрузили - уже хорошо. А еще и Windows XP установлен - вообще супер. Флэшку еле-еле схавал, так как желательно было бы USB 2,0, но там видимо старее, но тем не менее. Скопировал и установил программы, запуск RCM beginners, пару настроек, еще пару настроек - и фиг тебе. Сама система видит, а вот программа не выдает. Кстати, порадовал тот факт, что комп настолько старый, что у него встроенный COM порт. Ну так вот, вроде все правильно настроена, а программа не отображает, что машина проезжает засечку. Вобщем я думаю ковырялись бы еще минут 30 или даже больше, если бы неслучайность. Руслан пронес машину с включенным транспондером через петлю, которая была ближе компьютеру. Сообразили что к чему, передвинули провод, и вот тебе - ЧУДО из ЧУДЕС. РАБОТАЕТ. Показывает время за круг, а также считает круги, и что самое главное, сразу же сортирует по количеству кругов. Хотя программа имеет самые простейшие установки, но думаю, что на данный момент она полностью нас устраивает. УРА!!!!!!!!!
 
IgorLion Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:10
 
Сообщений: 1874
Статус: Offline
Большое спасибо Капитоше (и всей его семье) за предоставленный старенький-старенький, но работающий ноутбук. Thanks.
 
kapitosha Дата: Суббота, 04.09.2010, 08:48
 
Сообщений: 775
Статус: Offline
Игорь,так и не ответил по поводу пл.Ленина,будет там засечка или нет?
 
IgorLion Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:12
 
Сообщений: 1874
Статус: Offline
kapitosha, я против засечки на пл.Ленина. Там и так суеты будет много, еще и с засечкой возиться. Это, если бы у каждого она уже была, тогда было бы легче. Приедут те, кто вообще не в теме, куча вопросов, объяснять что к чему. Засечку будем юзать 26.09.10.
 
kapitosha Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:22
 
Сообщений: 775
Статус: Offline
Блин,хреново.Ну да ладно,тебе виднее.Маршалы нужны на площади?И все же,как с подсчетами будет?
 
IgorLion Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:29
 
Сообщений: 1874
Статус: Offline
kapitosha, маршалы нужны. Подсчет кругов вручную.
 
kapitosha Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:09
 
Сообщений: 775
Статус: Offline
Маршалами попробую втарится.Кто будет считать? Сейчас с однокласниками пью,есть возможность взять счетовода девушку,надо?
 
AbrAuss Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:40
 
Сообщений: 761
Статус: Offline
она красивая?

AbrAuss
 
kapitosha Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:08
 
Сообщений: 775
Статус: Offline
Очень :)Специально,что бы пилоты отвлекались smile
 
МИТЯЙ Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:47
 
Сообщений: 488
Статус: Offline
как кататся будем по времени или каличеству кругов ????
 
IgorLion Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:02
 
Сообщений: 1874
Статус: Offline
МИТЯЙ, эй смуту не вводи. Осенние соревнования проходят по количеству кругов с электронной засечкой. Думаю, будет много суеты из-за этого. Многие приедут, даже слышать-не слышали про эту засечку, начнут тупить "Типа а куда ее ставить и как ее подключить", и типа "а у меня нет свободного канала и разветвителя нет". Предполагаю, что из-за этого первый блин будет комом. На всякий случай подготовлю бланки, чтобы провести ручной подсчет кругов. Да и система может заключить. Толком не проверяли. Думаю, что более менее в трагги должно пройти нормально. Покрайней мере у некоторых уже есть, а другие знают что к чему. В общем время покажет.
 
МИТЯЙ Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:09
 
Сообщений: 488
Статус: Offline
)))))))))))))) ясно ладно я так информация кразмышлению....
 
IgorLion Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:22
 
Сообщений: 1874
Статус: Offline
Еще раз по поводу электронной засечки и индивидуального транспондера.
Так как соревнования проводжятся с использованием системы электронного хронометража, на радиоуправляемой модели Участника должен быть установлен индивидуальный транспондер. Транспондер можно приобрести в магазине "Хобби Центр". Стоимость транспондера - 3000р. Данный транспондер подключается в приемник в свободный канал. Если свободного канала нет, то необходимо приобрести кабель-разветвитель. И произвести подключение с помощью него в первый или во второй канал. Каждый транспондер имеет свой уникальный номер. Этот номер вбивается в программу, после чего, при проезде линии "Старт-Финиш" (где будет находится петля засечки) номер Участника отображается на компьютере.
Для тех, кто не может сразу приобрести транспондер, предлагается следующее: 26.09.2010 необходимо будет оплатить 500 рублей за пользование транспондером на соревнованиях, после соревнований - обязательно вернуть его мне. В последующем Вам останется оплатить уже 2500р.
 
Bratyha Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:14
 
Сообщений: 385
Статус: Offline
IgorLion, прочитав эту тему, есть вопрос! Как сейчас обстоят дела с индивидуальными трансподерами?! Сколько он стоит?
 
МИТЯЙ Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:51
 
Сообщений: 488
Статус: Offline
Bratyha, нормально обстоят, нормально стоят !!!)))
 
IgorLion Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:07
 
Сообщений: 1874
Статус: Offline
Bratyha, траснпондер стоит 3000р. Если нет денег сразу, то можно по 500р. на каждых соревнованиях. После выплаты всей суммы транспондер отдается в личное пользование.
 
Форум » Форум АВТОмоделистов » КЛУБ радиомоделистов Сахалинской области » электронный счёт кругов. (транспондеры и всё что к ним прилогается.)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017