Четверг, 21.01.2021, 00:13
Приветствую Вас Гость | RSS
КАТЕГОРИИ
Мини-чат
Форма входа
Site Life
Главная » 2009 » Июнь » 4 » Лучшие RC модели 2008 года
11:28
Лучшие RC модели 2008 года
XtremeRCCars
Хотя информация уже далеко не свежая, зато интересная. Ниже представлены 10 лучших радиоуправляемых моделей машин по версии известного журнала "Xtreme RC Cars".
  
Несколько слов о том, каким образом строился данный рейтинг.  В его основу были положены такие показатели, как инновационный дизайн, лучшая производительность в своем классе и лучшие технические характеристики. Составлялся он не по мнению читателей журнала, а на основании голосования редакторов. На данный рейтинг никак не влияли ни количество проданных компаниями моделей, ни бюджеты рекламных кампаний, ни их популярность. Все модели, присутствующие в данном рейтинге, были отобраны из множества моделей, которые непосредственно были опробованы в деле: катались, разбирались, ломались и т.д.

1. Класс: стадионная раллийная модель масштаба 1:10 с электродвигателем. Победитель - TraxxasSlash. Тип: заднеприводный внедорожник с электродвигателем. Производитель: Traxxas. Traxxas Slash

2. Класс: стадионная раллийная модель масштаба 1:10 с ДВСПобедитель - TraxxasSlayer. Тип: полноприводный внедорожник с двигателем внутреннего сгорания. Производитель: Traxxas. Traxxas Slayer

Как только Slash увидел свет, многие с нетерпением ждали ответа на вопрос - когда же появится версия с ДВС? И Traxxas не заставила себя долго уговаривать - совсем скоро появился Slayer. Основан на шасси REVO, адаптирован согласно нужным пропорциям

3. Класс: багги масштаба 1:10 с электродвигателем. Победитель - Team Associated FT B44. Тип: полноприводное багги с электродвигателем. Производитель: Associated Electrics.

Team Associated FT B44

4. Класс: багги масштаба 1:10 с электродвигателемПобедитель - Team AssociatedFT RC10B4. Тип: заднеприводное багги с электродвигателем. Производитель: Associated Electrics.

Team Associated FT RC10B4

5. Класс: шоссейная touring car масштаба 1:10 с электродвигателемПобедитель -XRAYT2′008. Тип: полноприводная touring car. Производитель: XRAY.

XRAY T2\'008

В течение года было довольно сложно определить однозначного лидера в данном классе, однако к концу года все стало на свои места. XRAY T2′008 была лучшей на ковре и асфальте и доказала, что может стать победителем в любых руках. Эта одна из немногих моделей, настроенных на тип покрытия, по которому она будет ездить: захотите ли вы катать её по ковру или асфальту, вы сможете сделать это прямо из коробки. Конечно, за это прийдется платить. Но качество материалов шасси, детальные инструкции по сборке, тюнингу и управлению великолепны и оставляют другие компании нервно курить в сторонке. XRAY T2′008  ещё не завоевала ни одного мирового титула, но её качество и престиж склоняют многих на свою сторону при выборе модели данного класса.

6. Класс: шоссейная touring car масштаба 1:10 с ДВСПобедитель - Kyosho V-One RRR EVO2. Тип: полноприводная touring car. Производитель: Kyosho. Kyosho V-One RRR Evo2

Шоссейным touring car с ДВС никогда не уделялось заслуженного внимания.  Данные модели позволяют достигать больших скоростей, обладают большой надежностью, соревнования проходят в атмосфере, приближенной к реальным, с настоящими пит-стопами. Чего же больше желать?
 
7. Класс: монстр с электродвигателемПобедитель - TraxxasStampede VXLТип: заднеприводный монстр. Производитель: Traxxas.

Traxxas Stampede VXL

Stampede попал в список X-Best с самого начала своего появления и, похоже, покидать его не собирается. Модель не нова, однако была обновлена бесколлекторным двигателем, который добавил много новых эмоций пилоту и динамики модели. С 7-ми баночным LiPO аккумуляторным блоком у Stampede буквально сносит крышу.
Кто мог оказаться на этом месте, но чуть-чуть не дотянул: Traxxas E-Revo, Tamiya Hilux High Lift.

8. Класс: монстр с ДВСПобедитель - HPI Savage XL. Тип: полноприводный монстр. Производитель: HPI Racing.

HPI Savage XL

Неважно в какой форме попадает Savage к вам в руки - короткий, длинный, KIT, RTR - трудно отрицать тот факт, что он на сегодняшний день является самым надежным монстром. HPI продолжает свои эксперименты по усовершенствованию своего шасси для удовлетворения любых вкусов.
 
Кто мог оказаться на этом месте, но чуть-чуть не дотянул: Traxxas Revo Platinum, Team Associated MGT 8.0 (аналог MTA S50 Hammer - производитель Thunder Tiger).

9. Класс: гоночная класса F1 масштаба 1:8 с ДВСПобедитель - Kyosho Evolva M3. Тип: полноприводная гоночная. Производитель: Kyosho.

Kyosho Evolva M3

Гоночный масштаб 1:8 в RC - это эквивалент “больших” F1. Они безумно быстры, безумно дороги и безумно … безумны. Поверьте, лишь у немногих есть опыт вождения данного безумца. Kyosho Evolva и по сей день является “сливками” своего класа. В неё вложены годы разработки команды профессиональных инженеров.
 
10. Класс: внедорожник трагги масштаба 1:8. Победитель - Kyosho ST-RR. Тип: полноприводное трагги с ДВС. Производитель: Kyosho.

Kyosho ST-RR

Kyosho ST-RR одна из тех трагги, которые быстро стали очень популярными и популярность их не падает. ST-RR одна из самых опасных моделей на трассе для соперника. Большие и мощные амортизаторы и расширенное шасси позволяют управлять моделью с легкостью в любой ситуации. ]
 
Кто мог оказаться на этом месте, но чуть-чуть не дотянул: Jammin CRT X2, Losi 8IGHT-T.
 
По материалам сайта http://rc411.com
 
 
Просмотров: 3221 | Добавил: IgorLion | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
  • RC Forum
  • RcDesign
  • Модели с моделями
  • Заказы из-за "бугра"
  • Дрифтёры вКонтакте
  • Инструкции для uCoz
  • FAQ по системе
  • Мой IP
    18.207.108.182
    Статистика

    Copyright MyCorp © 2021